Conservas de la Tierra

Active filters

Mantequilla Lorenzana con Sal

Mantequilla Lorenzana da lugar a un excepcional producto, con el sabor, color y olor tradicional y natural. Esto convierte a este producto en algo único y difícilmente mejorable, sólo apto para aquellos que disfrutan con los productos auténticos.
La mantequilla es el resultado de separar la nata de la leche entera de vaca, se pasteuriza, se madura y se bate. Finalmente, el suero y los granos de mantequilla se separar para formar una masa compacta y homogénea que, finalmente, da lugar a la mantequilla.
Destaca su consistencia sólida y homogénea. Por ello, la verdadera mantequilla no es fácil de untar cuando está refrigerada.

Precio 5,10 €

Mantequilla Lorenzana sin Sal

Mantequilla Lorenzana da lugar a un excepcional producto, con el sabor, color y olor tradicional y natural. Esto convierte a este producto en algo único y difícilmente mejorable, sólo apto para aquellos que disfrutan con los productos auténticos.
La mantequilla es el resultado de separar la nata de la leche entera de vaca, se pasteuriza, se madura y se bate. Finalmente, el suero y los granos de mantequilla se separar para formar una masa compacta y homogénea que, finalmente, da lugar a la mantequilla.
Destaca su consistencia sólida y homogénea. Por ello, la verdadera mantequilla no es fácil de untar cuando está refrigerada.

Precio 5,10 €

Lomo de Orza en aceite

Láminas de lomo de cerdo junto con el mejor aceite de girasol, en una elaboración que respetamos cada proceso como antaño, hacemos de este producto un manjar para toda la familia.

Precio 7,50 €

Trufa Negra (tuber melanosporum) en Brandy

Trufa negra Tuber melanosporum conservada en brandy elaborado de forma artesanal de destilado de uva desde 1899. Un producto que evoca sensaciones añejas, así es como siempre hemos conservado nuestro diamante negro, todavía hay quien mantiene un frasco de brandy con trufas negras, como un gran tesoro.

Precio 12,60 €

Perdiz entera en Escabeche

Nuestra Perdiz en Escabeche es un plato idóneo para cualquier tipo de cocina debido a su excelente calidad y las diferentes posibilidades de presentación que ofrece.
Es un producto elaborado con ingredientes naturales y sin ningún tipo de conservante

Precio 15,00 €

Atún con Fabes. El Ronqueo

Nuestro atún con fabes se elabora con la parte más preciada del atún y las mejores fabes de Asturias. Con ello conseguimos elaborar platos exquisitos a la altura de nuestros comensales.

Precio 8,70 €

Jabalí con Setas en Salsa Rústica

Delicioso guiso para llevar a la mesa el sabor del monte asturiano. Por ello, la correcta selección y apropiada manipulación de la materia prima son nuestro sello de calidad y garantía por una alimentación sana.

Precio 7,60 €

Paté de Perdiz

Utilizamos las mejores perdices rojas, procedentes de la finca “El Navazo” y de los cotos de caza de la comarca donde se enclava Aldeaquemada, para hacer un exquisito paté con una textura muy similar a la del foie gras francés. Un sabor muy particular gracias a su elaboración artesanal contando con el mejor aceite de oliva de la provincia de Jaén.

Precio 3,40 €

Yemas de Espárragos blancos Extra gruesas

Elaboramos un producto de alta calidad en unas tierras con un clima templado, tratándose de un ambiente perfecto para nuestro cultivo. Una vez recolectado el espárrago, lo respetamos para que siga teniendo las mismas virtudes que cuando fue recogido.

Precio 6,20 €

Paté de Pato Azulón

Utilizamos los jabalíes de las batidas de las cacerías, siempre bajo un control exhaustivo de calidad, procedentes de los cotos de caza de la comarca donde se enclava Aldeaquemada, para hacer un exquisito paté con una textura muy similar a la del foie gras francés. Un sabor muy particular gracias a su elaboración artesanal contando con el mejor aceite de oliva de la provincia de Jaén.

Precio 3,40 €