Empresa conservera fundada en el año 1910, siendo la primera conservera en el sector del sur de la península. Elaboramos nuestras conservas de caballa y de melva de forma artesanal, como antaño, con las manos expertas de las mujeres de Tarifa. No elaboramos con ningún producto químico, ni como aditivo, ni como conservante y tanto el pelado del pescado como su posterior estiba en los envases se realiza de forma completamente manual manteniendo, por ello, intactas todas sus características organolépticas.
Conserva artesanal de filetes de caballa en aceite de girasol. Se pesca en costera, preparándose a mano de forma totalmente artesanal. Los filetes son limpiados manualmente de uno en uno para obtener una caballa con textura y sabor delicado.
Conserva artesanal de filetes de caballa en aceite de oliva. Se pesca en costera, preparándose a mano de forma totalmente artesanal. Los filetes son limpiados manualmente de uno en uno para obtener una caballa con textura y sabor delicado.
Conserva artesanal de filetes de caballa en aceite de girasol. Se pesca en costera, preparándose a mano de forma totalmente artesanal. Los filetes son limpiados manualmente de uno en uno para obtener una caballa con textura y sabor delicado.
Conserva artesanal de filetes de caballa en aceite de girasol. Se pesca en costera, preparándose a mano de forma totalmente artesanal. Los filetes son limpiados manualmente de uno en uno para obtener una caballa con textura y sabor delicado.
Conserva artesanal de filetes de caballa en aceite de girasol. Se pesca en costera, preparándose a mano de forma totalmente artesanal. Los filetes son limpiados manualmente de uno en uno para obtener una caballa con textura y sabor delicado.
Conserva artesanal de melva canutera seleccionada cuidadosamente por las manos expertas de las mujeres de Tarifa. La calidad del producto, elaboración y cuidados del mismo desde su pesca hasta su envasado, hacen de este producto un exquisito bocado.
Conserva artesanal de melva canutera seleccionada cuidadosamente por las manos expertas de las mujeres de Tarifa. La calidad del producto, elaboración y cuidados del mismo desde su pesca hasta su envasado, hacen de este producto un exquisito bocado.