Inicio

Active filters

Patatas Fritas San Pablo

Utilizando patatas españolas no transgénicas y el mejor aceite de oliva para que en su acabado obtengamos un producto distinto que nos recuerde a las patatas fritas tradicionales.

Precio 1,80 €

Molletes de Tamaño Mediano

Manos expertas de la repostería elaboran con mimo este producto típico de Écija, utilizando ingredientes de máxima calidad, diferenciándolos a los paladares más exigentes.

Precio 2,50 €

Miel de mil flores

La miel se extrae mediante el método de centrifugación en frío. Posteriormente pasaría a su decantación y filtrado donde finalmente se envasaría

Precio 6,90 €
Filetes de Anchoas....
  • ¡En oferta!

Filetes de Anchoas. Selección Premium

Anchoas en Aceite de Oliva elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico. Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una. Su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en los paladares más exigentes.

Precio 14,70 €

Morcilla Ecijana

Morcilla cocida de excelente calidad elaborada con la antigua receta que el fundador de la marca diseño hace más de un siglo. También conocida como la Morcilla Ecijana o de Martinillo.
Se elabora con ingredientes ibéricos de primera calidad secreto sobre el que recae su exquisito sabor. De sabor limpio, bien rico y espaciado, con un final ácido muy equilibrado.

Precio 2,80 €

Mejillones del Cantábrico

Mejillones elaborados, de manera tradicional, con el mejor escabeche y aceite de oliva. Envasados manualmente, de uno en uno, por las manos expertas de las mujeres de Santoña. Su sabor y textura, delicado, hacen de este producto un mejillón gourmet.

Precio 4,80 €

Caña de Lomo de Bellota 100% Raza Ibérica

Nuestro Lomo de Bellota Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados durante la familia por tres generaciones, confieren a nuestro lomo de bellota ibérico un bouquet incomparable.

Precio 37,50 €

Salchichón Ibérico de Bellota. Con Presa Ibérica

Fabricamos a partir de magros seleccionados del cerdo ibérico de bellota; estos magros se someten a un minucioso proceso de desgrasado. Siguiendo fielmente las recetas tradicionales de la zona tanto en los ingredientes utilizados como en su curación. Tripa natural. Bajo contenido en grasa y reducido aporte calórico.

Precio 12,60 €

Vino Dulce Extra

A lo largo de los años, Bodegas Iglesias ha mantenido inalterables sus símbolos, sus aromas, sus colores y su espíritu, arraigado en una tradición y un pasado lleno de historia.
Este vino dulce que elaboramos, como antaño y con la experiencia que nos define, con su agradable y delicado sabor en boca, su ligereza al tragarlo y su textura nada de empalagosa, hacen un auténtico placer para los amantes de los vinos dulces.

Precio 19,50 €

Arroz Bomba La Fallera

El arroz Bomba está considerado por los expertos como el mejor de los arroces. La producción del arroz Bomba es limitada debido a sus delicados e intensos cuidados, escaso número de granos por espiga y lenta maduración que hizo que se fuese abandonando su cultivo. La Fallera ofrece este exquisito arroz retomando el cultivo de antaño, para brindarle la oportunidad de poder degustar uno de los mejores arroces del mundo.

Precio 4,15 €

Hígado Ibérico en Manteca Ibérica colorá 500 gr.

CALIDAD DESDE SU ELABORACIÓN A TÚ CASA

Hígado ibérico, picado a tijeras desechando las venas que contiene su materia prima, elaborándolo con manteca ibérica y especias naturales de la más alta calidad.

El sabor agradable que deja sus especias con el hígado al degustarlo, hacen que vuelvan a repetirlo sin que el producto en sí se repita.

Precio 6,10 €

Molletes de Tamaño Grande

Manos expertas de la repostería elaboran con mimo este producto típico de Écija, utilizando ingredientes de máxima calidad, diferenciándolos a los paladares más exigentes.

Precio 3,20 €