Inicio

Active filters

Anchoas en Barrilete. Selección Suprema

Anchoas en Aceite de Oliva elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico. Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una. Su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en los paladares más exigentes.

Precio 14,90 €

Anchoas en Cuarto Club. Selección Suprema

Anchoas en Aceite de Oliva elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico. Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una. Su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en los paladares más exigentes.

Precio 9,80 €

Anchoas en Octavillo. Selección Suprema

Anchoas en Aceite de Oliva elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico. Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una. Su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en los paladares más exigentes.

Precio 4,80 €

Anchoas en Tarro de Cristal. Selección Suprema

Anchoas en Aceite de Oliva elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico. Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una. Su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en los paladares más exigentes.

Precio 28,00 €

Arroz Bomba La Fallera

El arroz Bomba está considerado por los expertos como el mejor de los arroces. La producción del arroz Bomba es limitada debido a sus delicados e intensos cuidados, escaso número de granos por espiga y lenta maduración que hizo que se fuese abandonando su cultivo. La Fallera ofrece este exquisito arroz retomando el cultivo de antaño, para brindarle la oportunidad de poder degustar uno de los mejores arroces del mundo.

Precio 4,15 €

Atún con Fabes. El Ronqueo

Nuestro atún con fabes se elabora con la parte más preciada del atún y las mejores fabes de Asturias. Con ello conseguimos elaborar platos exquisitos a la altura de nuestros comensales.

Precio 8,70 €

Atún en Verbena. El Ronqueo

Nuestro atún en verbena se elabora con la parte más preciada del atún y con las mejores verduras. Con ello conseguimos elaborar platos exquisitos a la altura de nuestros comensales.

Precio 8,70 €

Caña de Lomo de Bellota 100% Raza Ibérica

Nuestro Lomo de Bellota Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados durante la familia por tres generaciones, confieren a nuestro lomo de bellota ibérico un bouquet incomparable.

Precio 37,50 €

Chorizo Rosario Primera

Chorizo de extraordinaria calidad elaborado a partir de selectos magros de cerdo ibérico, formando las tradicionales ristras en forma de “rosario”.

Precio 3,60 €

Chorizo Sarta Ibérico Picante

Al igual que su hermano el Chorizo Ibérico Sarta Casero, el Chorizo Sarta Ibérico Picante también se elabora con magros de cerdo ibérico aderezados con exóticas especias naturales.

Precio 3,80 €
Filetes de Anchoas....
  • ¡En oferta!

Filetes de Anchoas. Selección Premium

Anchoas en Aceite de Oliva elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico. Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una. Su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en los paladares más exigentes.

Precio 14,70 €