Gourmet

Active filters

Picos Artesanos Gourmet. Obando

Elaboramos nuestros Picos Artesanos Gourmet con el mismo esmero y dedicación que nuestros ancestros amasaban el pan. Su elaboración artesanal y su composición 100% natural hacen de este producto la mejor elección de los paladares más exigentes.

Precio 1,30 €

Filetes de Caballa de Andalucía. La Tarifeña

Conserva artesanal de filetes de caballa en aceite de girasol. Se pesca en costera, preparándose a mano de forma totalmente artesanal. Los filetes son limpiados manualmente de uno en uno para obtener una caballa con textura y sabor delicado.

Precio 1,80 €

Filetes de Caballa de Andalucía. La Tarifeña

Conserva artesanal de filetes de caballa en aceite de oliva. Se pesca en costera, preparándose a mano de forma totalmente artesanal. Los filetes son limpiados manualmente de uno en uno para obtener una caballa con textura y sabor delicado.

Precio 1,90 €

Picos El Diablo

Elaboramos nuestros productos con Aceite de Oliva Virgen Extra y con la mejor harina de trigo para dar a nuestros clientes un producto de calidad y con un sabor único. Pack de 4 unidades.

Precio 2,35 €

Mejillones en Escabeche grandes 3/4.

Los mejillones Balea 3/4 piezas se seleccionan según su tamaño, se fríen y se enlatan manualmente. Con ingredientes de primera calidad se elabora una exquisita salsa en escabeche que resulta una cobertura ideal para este molusco.

Precio 2,40 €

Garbanzo Lechal Andaluz

El garbanzo blanco lechoso, es una de las legumbres más apreciada por los consumidores por su excelente calidad y magnífico tamaño. Su forma es gruesa y alargada, con surcos muy marcados y de coloración blanca.

Es un garbanzo tierno, de piel fina, con tendencia a no despellejarse, suave y consistencia cremosa tras la cocción. Posee excelentes propiedades culinarias con una gran capacidad para absorber los sabores del guiso.

Precio 3,00 €

Paté de Perdiz

Utilizamos las mejores perdices rojas, procedentes de la finca “El Navazo” y de los cotos de caza de la comarca donde se enclava Aldeaquemada, para hacer un exquisito paté con una textura muy similar a la del foie gras francés. Un sabor muy particular gracias a su elaboración artesanal contando con el mejor aceite de oliva de la provincia de Jaén.

Precio 3,40 €

Mojo Picón

Nuestro Mojo picón con una textura y sabor muy exquisita para acompañar las carnes más sabrosas, dándole una mezcla de sabores inigualable.

Elaboramos con ingredientes frescos cultivados de manera natural por agricultores de la Comarca de Doñana. No usamos derivados, ni conservantes ni aditivos químicos. Todos nuestros productos están hechos a base de frutas y hortalizas muy seleccionados para, finalmente, obtener un producto de calidad.

Precio 3,40 €

Paté de Pato Azulón

Utilizamos los jabalíes de las batidas de las cacerías, siempre bajo un control exhaustivo de calidad, procedentes de los cotos de caza de la comarca donde se enclava Aldeaquemada, para hacer un exquisito paté con una textura muy similar a la del foie gras francés. Un sabor muy particular gracias a su elaboración artesanal contando con el mejor aceite de oliva de la provincia de Jaén.

Precio 3,40 €

Mermelada Extra de Cebolla y Pedro Ximenez

Elaboramos con ingredientes frescos cultivados de manera natural por agricultores de la Comarca de Doñana. No usamos derivados, ni conservantes ni aditivos químicos. Todos nuestros productos están hechos a base de frutas y hortalizas muy seleccionados para, finalmente, obtener un producto de calidad.

Precio 3,90 €

Arroz Bomba La Fallera

El arroz Bomba está considerado por los expertos como el mejor de los arroces. La producción del arroz Bomba es limitada debido a sus delicados e intensos cuidados, escaso número de granos por espiga y lenta maduración que hizo que se fuese abandonando su cultivo. La Fallera ofrece este exquisito arroz retomando el cultivo de antaño, para brindarle la oportunidad de poder degustar uno de los mejores arroces del mundo.

Precio 4,15 €

Filetes de Caballa de Andalucía. La Tarifeña

Conserva artesanal de filetes de caballa en aceite de girasol. Se pesca en costera, preparándose a mano de forma totalmente artesanal. Los filetes son limpiados manualmente de uno en uno para obtener una caballa con textura y sabor delicado.

Precio 4,15 €