Productos de Conservas Catalina

Empresa familiar que elaboraba sus conservas para un público muy reducido. Pero la calidad de sus conservas y su forma de elaboración hicieron que cada vez fuesen más solicitados. Por lo que, hace algunos años decidieron sacar al mercado sus laboriosos productos, exigiéndose el mismo cuidado y esmero que antaño.


El trabajo realizado por Conservas Catalina, para hacer una buena anchoa, desde hace más de una década, se ha visto reforzado con los premios obtenidos como mejor anchoa en la cata ciega, celebrada en la Feria de la Anchoa y de la Conserva de Cantabria, en Santoña, en los años 2014 y 2015 así como el galardón obtenido en la cata “Great Taste” en Londres, en la que obtuvieron dos estrellas en los mismos años. Un año más tarde, en 2016, obtuvieron el galardón al Sabor Superior, premio otorgado por International Taste & Quality Institute celebrado en Bruselas. Al siguiente año, en 2017, le otorgaron en el “Great Taste” en Londres, con tres estrellas a la máxima calidad. Además de haber elaborado este mismo año, Anchoas en Aceite de Oliva Ecológico, y en la que obtuvieron 3 estrellas, al sabor extraordinario, en el Sabor Superior Tast Award, denominado también como la guía Gastronómica Michelín de los alimentos.

Sorry for the inconvenience.

Search again what you are looking for