Anchoas en Barrilete. Selección Suprema

16,30 €
Impuestos incluidos

Anchoas en Aceite de Oliva elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico. Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una. Su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en los paladares más exigentes.

Cantidad

La mejor manera de degustar una buena anchoa es al natural. Para apreciar todos sus matices podremos seguir estos sencillos pasos.
1. Sacar del frigorífico un cuarto de hora antes de servirlas
2. Una vez fuera, sacarlas de su envase y colocarlas en un plato
3. Por último, rociar con aceite de oliva y ya están listas para comer
• Las anchoas las podemos degustar, además de al natural, en ensaladas con bonito, tostas con un poquito de aceite de oliva, con pimiento del piquillo, con endivias y ajito, con mermelada de tomate, etc…

Ficha técnica

Origen
Santoña (Cantabria)
Elaboración
Artesanal
Ingredientes
Anchoa del Cantábrico (50%), aceite de oliva (50%), y sal.
Alérgenos
No contiene
Formatos
Tarro de cristal mediano (40 Filetes). Tamaño pequeñas.
Peso neto
210 gr
Caducidad
11-12 meses
Refrigeración
Aconsejamos que entre los meses de Mayo a Septiembre, y temperaturas a partir de 23ºC, sea enviado refrigerado. En caso de que el cliente no haga el pedido bajo estas condiciones Casa Cruz no se responsabilizará de las condiciones en que llegue el pedido