XVI Edición Madrid Fusión 2018

XVI Edición Madrid Fusión 2018
La marca Manteca Casa Cruz, con sus tres variedades, se encuentra estos días en la gran cita de la gastronomía a nivel nacional, el Congreso Internacional Gastronómico Madrid Fusión 2018, donde este año la provincia de Sevilla tiene una especial relevancia como destino invitado.

VI Edición Andalucía Sabor 2017

VI Edición Andalucía Sabor 2017
Todos los profesionales del sector de la alimentación y la alta gastronomía se reúnen en una cumbre que consagra el liderazgo de la agroindustria de Andalucía más allá de sus fronteras.

La única e inigualable manteca colora ecijana resurge de las cenizas

La única e inigualable manteca colora ecijana resurge de las cenizas
Moisés muestra su emoción por continuar con el legado familiar y que la famosa manteca siga vinculada al nombre de Cruz. Tal nivel de adhesión ha generado este producto que son varios los que han intentado comprar la receta original o han sugerido fabricarla en su nombre. Pero la de Cruz es reconocible por los paladares amigos, siempre fieles, hasta el punto de que algunos vecinos aseguran al matrimonio que no han vuelto a comer manteca colorá desde que cerró su tienda.