Marcas

  • Aguiña Piperrak

    Aguiña Piperrak

    Somos una empresa que llevamos años dedicándonos a la producción y comercialización de guindillas de Ibarra con Eusko Label.

    La producción la seguimos realizando de manera totalmente tradicional en nuestros caseríos, siendo su recolección muy cuidada y selectiva, en el momento óptimo de su desarrollo.

    Estamos incluidos en la mejor selección de guindillas en conserva de la “Guía Repsol de los mejores alimentos y bebidas mejores de España no perecedero”, de la edición 2018.

  • Apilores

    Apilores

    Su historia viene desde el año 1880 donde recolectaban la miel para uso doméstico. Poco a poco veían que la calidad de su producto era demandada por un número reducido de personas. Años más tarde, en 1985, la empresa fue creada y hay día de hoy y con la 4ª generación se siguen comercializando sus productos.
    Disponemos de colmenares propios que durante 9 meses al año los tenemos en la zona de Aracena (Huelva) y los meses restantes son trasladados a las campiñas ecijanas para que sigan con las flores del girasol.

  • Arte Monte

    Arte Monte

    Marca líder y pionera en el sector de la alimentación en productos de delicatesen que se especializa en productos derivados de la carne de monte. Emplazados en pleno corazón de Sierra Morena, en la linde de Andalucía con Castilla-La Mancha.
    Dedicamos nuestro esfuerzo y dedicación a la elaboración de nuestros productos, donde realizamos una exhaustiva selección de materias primas para dar lo mejor a nuestros clientes.

  • Bacalao R&J

    Bacalao R&J

    Empresa fundada en el año 2000, dedicada a la importación, elaboración y comercialización de bacalao salado y desalado.
    El bacalao que elaboramos, Gadus morhua, lo importamos de los dos caladeros de mayor calidad como son de Faroe e Islandia, cuya pesca es realizada bajo estrictos controles de sostenibilidad. Un producto de carne blanca y textura muy gelatinosa

  • Bellotera

    Bellotera

    Aprovechamos nuestro inigualable entorno, garantizamos la calidad del proceso productivo y aplicamos el saber hacer tradicional. Este enclave, las dehesas del Valle de Los Pedroches, permite al cerdo ibérico alimentarse con la mejor materia prima: la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta toda la calidad a nuestros productos ibéricos.

  • Bodegas Iglesias

    Bodegas Iglesias

    Empresa fundada en 1935, con Denominación de Origen en Condado de Huelva, que, desde entonces, la bodega ha venido definiendo un lema: La Calidad. Sus vinos, procedentes de albarizas y criados con mimo en vasijas de roble, sienten arrullo de los aires del Sur y la brisa marismeña del cercano mar Atlántico. Manteniendo el prestigio alcanzado, a lo largo de tres generaciones de vinateros.

  • Caprichos Gualdalquivir

    Caprichos Gualdalquivir

    Empresa de carácter familiar que inicia su actividad en el año 2014 ubicada en el Valle del Guadalquivir.

    Nuestra materia prima principal, la naranja de Palma del Río, es seleccionada por manos expertas y elaborada por las mismas con la finalidad de obtener un producto de alta calidad

  • Casa Cruz
  • Castro y Gonzalez

    Castro y Gonzalez

    Empresa fundada en 1910, durante tres generaciones, la familia Castro y Gonzalez ha tenido como misión crear productos ibéricos naturales y compartir su pasión por el entorno natural del cerdo ibérico con sus clientes.
    Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. Cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son el alma de nuestros productos ibéricos.

  • Conde la Monclova

    Conde la Monclova

    La historia de este aceite viene vinculada a la historia de la Familia Mendoza, originaria de Mendoza (Álava), desde 1617, siendo una de las más importantes e influyentes de la Historia de España. Sus principales títulos nobiliarios son los de Duque del Infantado y Marqués de Santillana.
    La actividad que desempeñamos en el olivar va desde la siembra, recolección, hasta la almazara y envasado. Todo en una elaboración propia.
    Contamos con distintas variedades como la Arbequina, Hojiblanca, Koroneiki y Frantoio.

  • Conserva Los Peperetes

    Conserva Los Peperetes

    La pequeña conservera Los Peperetes está concebida con un carácter profundamente familiar. La familia Lorenzo Paz gestiona todo el proceso de producción y comercialización.Desde que entra una partida de marisco hasta el etiquetado, packaging y posterior gestión de clientes nacionales e internacionales

  • Conservas Balea

    Conservas Balea

    Empresa fundada en 1915 ubicada en Cangas de Morrazo. Tenemos como principio compaginar la fabricación artesanal del producto con todas las exigencias de una empresa de alimentación del siglo XXI.

    Hasta 150 industrias conserveras se contabilizaban en Galicia en el siglo XX. Hoy día, en el siglo XXI, solo dos continúan trabajando, entre ellas conservas Balea.

  • Conservas Catalina

    Conservas Catalina

    Empresa familiar que elaboraba sus conservas para un público muy reducido. Pero la calidad de sus conservas y su forma de elaboración hicieron que cada vez fuesen más solicitados. Por lo que, hace algunos años decidieron sacar al mercado sus laboriosos productos, exigiéndose el mismo cuidado y esmero que antaño.


    El trabajo realizado por Conservas Catalina, para hacer una buena anchoa, desde hace más de una década, se ha visto reforzado con los premios obtenidos como mejor anchoa en la cata ciega, celebrada en la Feria de la Anchoa y de la Conserva de Cantabria, en Santoña, en los años 2014 y 2015 así como el galardón obtenido en la cata “Great Taste” en Londres, en la que obtuvieron dos estrellas en los mismos años. Un año más tarde, en 2016, obtuvieron el galardón al Sabor Superior, premio otorgado por International Taste & Quality Institute celebrado en Bruselas. Al siguiente año, en 2017, le otorgaron en el “Great Taste” en Londres, con tres estrellas a la máxima calidad. Además de haber elaborado este mismo año, Anchoas en Aceite de Oliva Ecológico, y en la que obtuvieron 3 estrellas, al sabor extraordinario, en el Sabor Superior Tast Award, denominado también como la guía Gastronómica Michelín de los alimentos.

  • Conservas El Ronqueo

    Conservas El Ronqueo

    Empresa conservera fundada hace 4 años. Utilizamos materia prima de la mayor calidad que nuestros mares nos dan para así llevar a nuestros clientes un producto de calidad y a la vez tradicional

  • Conservas Laurel

    Conservas Laurel

    Empresa con más de veinte años atendiendo los paladares más exigentes.
    Esta larga tradición junto con la calidad de los productos del mar y la tierra de Asturias, proporciona a Conservas Laurel los ingredientes básicos para la elaboración artesanal de sus conservas y platos preparados tradicionales.

  • Conservas Navarrico

    Conservas Navarrico

    Desde nuestros orígenes, la visión de la empresa ha sido llevar el campo al consumidor con la menor intervención posible, respetando los ritmos de la naturaleza y con los mejores sistemas de preservación de la calidad de nuestras cosechas. Hoy en día, las nuevas generaciones de El Navarrico mantenemos el mismo espíritu de nuestros antepasados, conocedores de su tierra, donde hemos crecido sin dejar de ser artesanos del campo, nuestra auténtica vocación.

  • Conservera La Tarifeña

    Conservera La Tarifeña

    Empresa conservera fundada en el año 1910, siendo la primera conservera en el sector del sur de la península.
    Elaboramos nuestras conservas de caballa y de melva de forma artesanal, como antaño, con las manos expertas de las mujeres de Tarifa. No elaboramos con ningún producto químico, ni como aditivo, ni como conservante y tanto el pelado del pescado como su posterior estiba en los envases se realiza de forma completamente manual manteniendo, por ello, intactas todas sus características organolépticas.

  • Freiduría San Pablo

    Freiduría San Pablo

    Empresa familiar con más de 2 generaciones de experiencia elaborando patatas fritas de alta calidad. Fue una de las primeras freidurías ecijanas que empezó en su sector.

  • Horno El Diablo

    Horno El Diablo

    Empresa de carácter familiar fundada en el año 1978, que desde entonces llevamos elaborando picos de pan, conocidos como picos “El Diablo”. Los auténticos picos de La Luisiana

  • La Fallera

    La Fallera

    La Fallera es una de las empresas pioneras en la fundación del Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Arroz de Valencia”, ya que su filosofía tiene como pilar básico el ofrecer al consumidor la máxima garantía de arroz.
    Somos la empresa con más tradición en el sector. Contamos con la más avanzada tecnología de elaboración del arroz, con un minucioso proceso de selección “grano a grano”, por lo que hemos conseguido ser marca líder en la Comunidad Valenciana y el arroz preferido por los valencianos, los expertos españoles del arroz.

  • La Golosa

    La Golosa

    Empresa fundada en el año 2006, que desde entonces elaboramos nuestros productos de manera completamente artesanal, con mimo e ilusión, y dándole a nuestros clientes especial confianza para poder catar nuestros productos de calidad.

  • La Orza de María

    La Orza de María

    Empresa fundada en 1994, en el corazón de El Valle de Los Pedroches, donde ofrecemos productos de lomos de orza de selección extra. Nuestra razón de ser es ofrecer un producto de calidad ya que nos dirigimos a un consumidor exigente que valore por encima de todo la calidad del producto.
    En estos más de veinte años de historia, premiamos la confianza de nuestros clientes mejorando día a día y dedicando todos nuestros esfuerzos a ofrecer productos de alta calidad manteniendo las raíces y tradición en la elaboración de los mismos.

  • La Unión de Jabugo

    La Unión de Jabugo

    Empresa familiar fundada en 1890, dedicada a la elaboración de productos de alta calidad derivados del cerdo ibérico con ubicación en Jabugo, y que hoy día sigue con la 4ª generación.
    En 2015 obtuvieron una mención especial al Patrimonio Gastronómico por la Asociación Amigos de Ecija

  • Manjares de la Tierra

    Manjares de la Tierra

    Somos una empresa especializada en el cultivo, recolección y comercialización de Trufa Negra (Tuber Melanosporum) en una localidad privilegiada: Sarrión (Teruel).
    Seleccionamos nuestra trufa siguiendo unos criterios de sostenibilidad, de compromiso con la naturaleza y con todas las garantías sanitarias. Ofrecemos un producto certificado y de calidad excelente aunando tradición e innovación.
    Elaboramos distintas referencias en productos gourmet y para la restauración donde destacamos en ellos, la trufa negra.

  • Mantequera de Tineo

    Mantequera de Tineo

    Empresa fundada a principios del siglo XX, del occidente asturiano, dedicada a la elaboración de la mantequilla tradicional siguiendo el proceso tradicional.
    Mantequera de Tineo a tratado de ofrecer el mejor producto, resultado de la unión de los mejores ingredientes y del trabajo de los más expertos profesionales.

  • Óleum 1948

    Óleum 1948

    Empresa joven que surge para retomar el negocio familiar con terrenos centenarios en el cultivo del olivar desde el año 1948.
    Nuestro producto está reconocido con una Medalla de Oro

  • Panadería Obando

    Panadería Obando

    En Panadería Artesana Obando, llevamos desde 1965, confiando en el progreso e innovación tecnológica para la mejora continua de los procesos de fabricación de nuestros productos, lo que nos ha convertido en una empresa referente en el sector.

  • Productos Armésto

    Productos Armésto

    Empresa familiar con más de 4 generaciones de experiencia en el sector. Su especialidad son los auténticos molletes ecijanos y las tortas de manteca. La producción se hace diariamente y en cantidades limitadas.
    En el año 2011, la Asociación Amigos de Écija, reconoció con una mención especial al Património Gastronómico Ecijano por la elaboración del mollete auténtico ecijano.

  • Quesería El Viejo Mundo

    Quesería El Viejo Mundo

    Quesería artesanal de carácter familiar fundada en 2011, que nace con el objetivo de contribuir a la recuperación de uno de los quesos europeos más antiguos, el Casín. Tras años de investigación, hemos reconquistado el saber hacer de las artesanas de este queso, heredado generación a generación. Dado nuestro interés en la recuperación de este queso, decidimos sacar un producto nuevo donde estuviera a la altura del Casín, quien dio nombre a nuestra quesería, El Viejo Mundo.

  • Quesería Hoya de la Iglesia

    Quesería Hoya de la Iglesia

    La empresa nace en 1998 con 200 cabras adquiridas a través de una asociación especializada en ganado. En el año 2000 la familia cuenta ya con 600 cabras y decide montar una pequeña quesería. Años tras años fuimos aumentando el número de ganado y a la vez agrandando nuestra quesería sin perder lo artesanal.
    Creemos que el cariño en el quehacer diario, un cuidado esperado en todos los aspectos de seguridad alimentaria e higiene, una alimentación natural y una mejora genética continua de la ganadería son el sector clave. De esta forma se asegura que la materia prima sea leche pura de cabra de excelente calidad.

  • Quesería La Peral

    Quesería La Peral

    Quesería de carácter familiar fundada en 1923, elaborando desde entonces quesos azules puros de vaca o puros de oveja, ambos con moho noble y madurados en bodega natural, situada bajo la propia quesería.
    La tradición y los cuidados artesanos en su elaboración, hacen de nuestros quesos, un producto de gran personalidad, muy apreciado por los consumidores por la delicadeza de su bouquet tan especial.

  • Quesería Los payuelos

    Quesería Los payuelos

    Quesería artesanal de carácter familiar ubicada en Sahelices de Payuelo (León), especializada en la elaboración del queso Pata de Mulo.
    Con producción limitada, elaboramos nuestros quesos con la leche proveniente de nuestro propio rebaño, alimentándose únicamente con pastos que nosotros mismos producimos. Existen teorías que lo señalan como uno de los formatos más antiguos que existen utilizado ya por Francisco Pizarro, personaje noble y explorador castellano, para optimizar el espacio en los barcos durante sus viajes a las Américas debido a su forma rectangular.

  • San Martín de Porres

    San Martín de Porres

    En 2017 obtuvieron una mención especial al Patrimonio Gastronómico por la Asociación Amigos de Ecija