Salchichón Ibérico de Bellota. Con Presa Ibérica

12,60 €
Impuestos incluidos

Fabricamos a partir de magros seleccionados del cerdo ibérico de bellota; estos magros se someten a un minucioso proceso de desgrasado. Siguiendo fielmente las recetas tradicionales de la zona tanto en los ingredientes utilizados como en su curación. Tripa natural. Bajo contenido en grasa y reducido aporte calórico.

Cantidad

• Destacado por su elevado aporte de sodio, selenio y vitamina B12. Aporta un alto valor de proteínas y otra buena cantidad de micronutrientes.
• Refuerza los huesos, mejorando su salud y evitando fracturas.

Ficha técnica

Origen
Añora – Valle de los Pedroches (Córdoba)
Elaboración
Artesanal
Ingredientes
Magro extra de cerdo ibérico, sal, azúcares, (lactosa, azúcar y dextrosa), dextrina, especias emulgentes (E-450i, E-451i), antioxidantes (E-301), conservantes (E-252 y E-250) y colorante (E-120).
Alérgenos
Contiene Lactosa.
Formatos
Medias piezas cerradas al vacío.
Peso neto
500-700 gr.
Caducidad
10-12 meses
Refrigeración
Aconsejamos que entre los meses de Mayo a Septiembre, y temperaturas a partir de 23ºC, sea enviado refrigerado. En caso de que el cliente no haga el pedido bajo estas condiciones Casa Cruz no se responsabilizará de las condiciones en que llegue el pedido