Morcilla Ecijana de Martinillo
21,00 €
Impuestos incluidos
PACK AHORRO
Morcilla cocida de excelente calidad elaborada con la antigua receta que el fundador de la marca diseño hace más de un siglo. También conocida como la Morcilla Ecijana o de Martinillo.
Se elabora con ingredientes ibéricos de primera calidad secreto sobre el que recae su exquisito sabor. De sabor limpio, bien rico y espaciado, con un final ácido muy equilibrado.
• Puede degustarse cocinada en los tradicionales pucheros o cruda como aperitivo. Podemos congelar el producto no perdiendo sabor ni textura.
Ficha técnica
- Origen
- Écija (Sevilla)
- Elaboración
- Artesanal
- Ingredientes
- Papada, panceta, hígado y sangre de cerdo, especias naturales, proteína de Soja y conservadores.
- Alérgenos
- Contiene proteína de Soja, Sin Gluten
- Formatos
- Al vacío
- Peso neto
- 350-400gr aprox
- Caducidad
- 6 meses
- Refrigeración
- Aconsejamos que entre los meses de Mayo a Septiembre, y temperaturas a partir de 23ºC, sea enviado refrigerado. En caso de que el cliente no haga el pedido bajo estas condiciones Casa Cruz no se responsabilizará de las condiciones en que llegue el pedido