Hígado Ibérico en Manteca Ibérica colorá 500 gr.

6,10 €
Impuestos incluidos

CALIDAD DESDE SU ELABORACIÓN A TÚ CASA

Hígado ibérico, picado a tijeras desechando las venas que contiene su materia prima, elaborándolo con manteca ibérica y especias naturales de la más alta calidad.

El sabor agradable que deja sus especias con el hígado al degustarlo, hacen que vuelvan a repetirlo sin que el producto en sí se repita.

Cantidad

• Producto típico del sur peninsular. Suele consumirse en pan tostado, siendo también ingrediente para otros platos que queramos cocinar.
• Al ser un producto elaborado artesanalmente y sin aditivos, debe ser tratado como tal. Una vez abierto para ser degustado, se untará con su misma manteca la parte del hígado que quede sin ésta, para que el producto siga en su conservación natural.

Ficha técnica

Origen
Écija (Sevilla)
Elaboración
Artesanal
Ingredientes
Hígado de cerdo Ibérico 45%, manteca de cerdo ibérico, pimentón dulce, especias naturales y sal
Alérgenos
Producto exento de alimentos tipificados como alérgenos
Formatos
Tarrina de plástico de polipropileno (apto para microondas y congelación)
Peso neto
500 gr
Caducidad
6 meses
Refrigeración
Aconsejamos que entre los meses de Mayo a Septiembre, y temperaturas a partir de 23ºC, sea enviado refrigerado. En caso de que el cliente no haga el pedido bajo estas condiciones Casa Cruz no se responsabilizará de las condiciones en que llegue el pedido