Queso Semicurado Puro de Oveja Pata de Mula

40,50 €
Impuestos incluidos

Elaborado con leche pasteurizada pura de oveja con una maduración mínima de 20 días en cámara, sin corteza. De sabor suave y textura cremosa hacen de este queso un manjar para quienes aprecien esos matices finos del puro de oveja de corta maduración.
En el año 2014 en el World Cheese Awards, concurso Internacional de los quesos, obtuvimos Medalla de Oro.

Cantidad

• De sabor agradable, ideal como entrante, siendo un queso gourmet para toda la familia.
• Adecuado para reuniones familiares que quieran degustar un queso de sabor suave y textura mantecosa.
• Perfecto para rematar una buena comida.

Ficha técnica

Origen
Saelices de Payuelo (León)
Elaboración
Artesanal
Ingredientes
Leche pasteurizada pura de oveja, cloruro cálcico, cuajo y fermentos lácticos.
Alérgenos
Lactosa
Formatos
En Papel transpirable
Peso neto
2250gr aprox.
Caducidad
10 meses
Refrigeración
Aconsejamos que entre los meses de Mayo a Septiembre, y temperaturas a partir de 23ºC, sea enviado refrigerado. En caso de que el cliente no haga el pedido bajo estas condiciones Casa Cruz no se responsabilizará de las condiciones en que llegue el pedido