Bloc de Foie Gras de Pato con Trufa Negra

19,70 €
Impuestos incluidos

Este bloc está elaborado con los mejores patos alimentados con maíz y criados en libertad, así como la mejor variedad de trufa negra (tuber melanosporum). De sabor suave y textura cremosa.

Cantidad

• Podremos degustarlo en canapés y salmón marinado, con reducción de vino pedro ximenez y pera caramelizada, al solomillo de cerdo y calabaza, en una ensalada tibia, en empanadilla con mermelada de cava, en empanada de hojaldre con cebolla caramelizada.
• Un manjar que sorprenderemos a cualquier comensal.

Ficha técnica

Origen
Sarrión (Teruel)
Elaboración
Artesanal
Ingredientes
Foie gras, agua, trufa negra (tuber melanosporum), jugo de trufa, azúcar, pimienta blanca y conservadores.
Alérgenos
No contiene alérgenos.
Formatos
Lata redonda de doble abre fácil.
Peso neto
130 gr
Caducidad
2 años