Quesos Selectos

Active filters

Queso Azul Puro de Vaca “Estrella”

Es un queso de color blanco pajizo y mohos nobles, seleccionados que le dan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su personalidad, ligeramente picante, pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.

En el año 2010 fuimos galardonado con una Medalla de Plata en el World Cheese Awards, Concurso Internacional de los Quesos.

Precio 12,00 €

Queso Semicurado Puro de Oveja Pata de Mula

Elaborado con leche pasteurizada pura de oveja con una maduración mínima de 20 días en cámara, sin corteza. De sabor suave y textura cremosa hacen de este queso un manjar para quienes aprecien esos matices finos del puro de oveja de corta maduración.
En el año 2014 en el World Cheese Awards, concurso Internacional de los quesos, obtuvimos Medalla de Oro.

Precio 39,85 €

Queso Tierno 4 Picos “Servilleta”

Elaborado con leche pasteurizada y coagulación enzimática producida por la acción del cuajo hecho con una gasa de algodón en formato servilleta y oreado durante 2 semanas.

Corteza con moho característico de color grisáceo.
Su pasta es de color blanca y semiciega, de textura fina y casi mantecosa, con pocos agujeros en su interior, signo inconfundible en la calidad del queso.

De delicioso sabor avellanado, al catarlo, incluso podríamos identificar la dieta que la ganadería había ingerido, por ese sabor a cereales en el post del mismo.

Precio 48,50 €