Quesos Selectos

Active filters

Queso Azul Puro de Vaca “Estrella”

Es un queso de color blanco pajizo y mohos nobles, seleccionados que le dan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su personalidad, ligeramente picante, pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.

En el año 2010 fuimos galardonado con una Medalla de Plata en el World Cheese Awards, Concurso Internacional de los Quesos.

Precio 12,00 €

Queso Semicurado Puro de Oveja Pata de Mula

Elaborado con leche pasteurizada pura de oveja con una maduración mínima de 20 días en cámara, sin corteza. De sabor suave y textura cremosa hacen de este queso un manjar para quienes aprecien esos matices finos del puro de oveja de corta maduración.
En el año 2014 en el World Cheese Awards, concurso Internacional de los quesos, obtuvimos Medalla de Oro.

Precio 38,90 €

Queso Curado Graso Puro de Vaca “Viejo Mundo”

Se elabora con leche cruda de vaca con una maduración mínima de 90 días, con moho natural y líneas algo azuladas aunque con un sabor muy distinto al queso azul que estamos acostumbramos a degustar. De sabor algo intenso y a la vez con un toque de suavidad obteniendo un resultado final en boca muy sabroso.
En el año 2016 obtuvimos una mención especial al mejor queso asturiano.

Precio 10,20 €