Gourmet

Active filters

Filetes de Anchoas....
  • ¡En oferta!

Filetes de Anchoas. Selección Premium

Anchoas en Aceite de Oliva elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico. Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una. Su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en los paladares más exigentes.

Precio 14,30 €

Kokotxas de Bacalao

Las kokotxas con una de las partes más jugosas de los pescados. Se trata de la parte de la barbilla, justo antes de las branquias, lo que en el cerdo equivaldría a la papada.
El proceso de extracción de esta pieza es muy delicado ya que podemos llegar a romperlas. Siendo un producto muy apreciado, gozando de mucha fama en las cocinas del norte por ser una pieza muy gelatinosa.
El Bacalao es considerado como un pescado blanco, pues su carne magra, contiene tantas proteínas como la carne (18gr/100gr). La elevada calidad en proteínas del bacalao son mucho más fáciles de digerir, ya que el bacalao como el resto del pescado tiene menos porcentaje de colágeno, siendo la fibra de la carne. Es en el hígado y en la piel donde acumula gran parte de su grasa.

Precio 24,00 €

Jabalí con Setas en Salsa Rústica

Delicioso guiso para llevar a la mesa el sabor del monte asturiano. Por ello, la correcta selección y apropiada manipulación de la materia prima son nuestro sello de calidad y garantía por una alimentación sana.

Precio 7,60 €

Mejillones del Cantábrico

Mejillones elaborados, de manera tradicional, con el mejor escabeche y aceite de oliva. Envasados manualmente, de uno en uno, por las manos expertas de las mujeres de Santoña. Su sabor y textura, delicado, hacen de este producto un mejillón gourmet.

Precio 4,80 €

Mantequilla Lorenzana con Sal

Mantequilla Lorenzana da lugar a un excepcional producto, con el sabor, color y olor tradicional y natural. Esto convierte a este producto en algo único y difícilmente mejorable, sólo apto para aquellos que disfrutan con los productos auténticos.
La mantequilla es el resultado de separar la nata de la leche entera de vaca, se pasteuriza, se madura y se bate. Finalmente, el suero y los granos de mantequilla se separar para formar una masa compacta y homogénea que, finalmente, da lugar a la mantequilla.
Destaca su consistencia sólida y homogénea. Por ello, la verdadera mantequilla no es fácil de untar cuando está refrigerada.

Precio 5,10 €

Caña de Lomo de Bellota 100% Raza Ibérica

Nuestro Lomo de Bellota Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados durante la familia por tres generaciones, confieren a nuestro lomo de bellota ibérico un bouquet incomparable.

Precio 41,00 €

Salchichón Ibérico de Bellota. Con Presa Ibérica

Fabricamos a partir de magros seleccionados del cerdo ibérico de bellota; estos magros se someten a un minucioso proceso de desgrasado. Siguiendo fielmente las recetas tradicionales de la zona tanto en los ingredientes utilizados como en su curación. Tripa natural. Bajo contenido en grasa y reducido aporte calórico.

Precio 12,60 €

Picos Artesanos Gourmet. Obando

Elaboramos nuestros Picos Artesanos Gourmet con el mismo esmero y dedicación que nuestros ancestros amasaban el pan. Su elaboración artesanal y su composición 100% natural hacen de este producto la mejor elección de los paladares más exigentes.

Precio 1,30 €

Vino Dulce Extra

A lo largo de los años, Bodegas Iglesias ha mantenido inalterables sus símbolos, sus aromas, sus colores y su espíritu, arraigado en una tradición y un pasado lleno de historia.
Este vino dulce que elaboramos, como antaño y con la experiencia que nos define, con su agradable y delicado sabor en boca, su ligereza al tragarlo y su textura nada de empalagosa, hacen un auténtico placer para los amantes de los vinos dulces.

Precio 19,50 €

Arroz Bomba La Fallera

El arroz Bomba está considerado por los expertos como el mejor de los arroces. La producción del arroz Bomba es limitada debido a sus delicados e intensos cuidados, escaso número de granos por espiga y lenta maduración que hizo que se fuese abandonando su cultivo. La Fallera ofrece este exquisito arroz retomando el cultivo de antaño, para brindarle la oportunidad de poder degustar uno de los mejores arroces del mundo.

Precio 4,15 €

Paté de Pato Azulón

Utilizamos los jabalíes de las batidas de las cacerías, siempre bajo un control exhaustivo de calidad, procedentes de los cotos de caza de la comarca donde se enclava Aldeaquemada, para hacer un exquisito paté con una textura muy similar a la del foie gras francés. Un sabor muy particular gracias a su elaboración artesanal contando con el mejor aceite de oliva de la provincia de Jaén.

Precio 3,40 €