Lomo de Orza en aceite
9,30 €
Impuestos incluidos
Láminas de lomo de cerdo junto con el mejor aceite de girasol, en una elaboración que respetamos cada proceso como antaño, hacemos de este producto un manjar para toda la familia.
• Producto listo para ser servido.
• El aceite aísla el lomo del oxígeno del aire, lo que evita su descomposición, así que es importante que el lomo esté bien cubierto del aceite en todo momento.
• Producto que juega un amplio papel en las cocinas. Se puede degustar como aperitivo, meriendas, e incluso en la cocina creativa
Ficha técnica
- Origen
- Añora – Valle de los Pedroches (Córdoba)
- Elaboración
- Artesanal
- Ingredientes
- Lomo de cerdo adobado (60%), especias naturales, sal ajo, conservantes (E-250 Y E-252, antioxidante E-301, dextrosa, y aceite de girasol (40%).
- Alérgenos
- Sin Lactosa y sin Gluten
- Formatos
- Estuche ovalado termosellado con tapa. (30 lomos aprox).
- Peso neto
- 250 gr.
- Caducidad
- 9-10 meses
- Refrigeración
- Aconsejamos que entre los meses de Mayo a Septiembre, y temperaturas a partir de 23ºC, sea enviado refrigerado. En caso de que el cliente no haga el pedido bajo estas condiciones Casa Cruz no se responsabilizará de las condiciones en que llegue el pedido