Quesos y chacinas

Active filters

Salchichón Ibérico de Bellota. Con Presa Ibérica

Fabricamos a partir de magros seleccionados del cerdo ibérico de bellota; estos magros se someten a un minucioso proceso de desgrasado. Siguiendo fielmente las recetas tradicionales de la zona tanto en los ingredientes utilizados como en su curación. Tripa natural. Bajo contenido en grasa y reducido aporte calórico.

Precio 12,60 €

Caña de Lomo de Bellota 100% Raza Ibérica

Nuestro Lomo de Bellota Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados durante la familia por tres generaciones, confieren a nuestro lomo de bellota ibérico un bouquet incomparable.

Precio 41,00 €

Queso Azul Puro de Vaca “Estrella”

Es un queso de color blanco pajizo y mohos nobles, seleccionados que le dan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su personalidad, ligeramente picante, pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.

En el año 2010 fuimos galardonado con una Medalla de Plata en el World Cheese Awards, Concurso Internacional de los Quesos.

Precio 12,00 €

Queso Semicurado Puro de Oveja Pata de Mula

Elaborado con leche pasteurizada pura de oveja con una maduración mínima de 20 días en cámara, sin corteza. De sabor suave y textura cremosa hacen de este queso un manjar para quienes aprecien esos matices finos del puro de oveja de corta maduración.
En el año 2014 en el World Cheese Awards, concurso Internacional de los quesos, obtuvimos Medalla de Oro.

Precio 40,50 €

Queso Azul mini puro de Vaca "Estrella"

Es un queso de color blanco pajizo y mohos nobles, seleccionados que le dan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su personalidad, ligeramente picante, pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.

En el año 2010 fuimos galardonado con una Medalla de Plata en el World Cheese Awards, Concurso Internacional de los Quesos.

Precio 6,80 €