Caña de Lomo de Bellota 100% Raza Ibérica
46,00 €
Impuestos incluidos
Nuestro Lomo de Bellota Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados durante la familia por tres generaciones, confieren a nuestro lomo de bellota ibérico un bouquet incomparable.
• El lomo ibérico es una de las partes más nobles del cerdo, es bastante magra y la grasa que tiene es la propia de la raza ibérica.
• Es un alimento alto en proteínas de gran calidad debido a su composición en aminoácidos esenciales.
• Recomendado tomar durante la infancia, adolescencia y embarazo, y es ideal
Ficha técnica
- Origen
- Guijuelo (Salamanca)
- Elaboración
- Artesanal
- Ingredientes
- Lomo de Bellota Ibérico, Sal, Pimentón, Ajo, Orégano, Azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-300, E-331) y conservantes (E-252, E-250).
- Alérgenos
- Sin Gluten
- Formatos
- Medias cañas cerradas al vacío.
- Peso neto
- 600-800 gr.
- Caducidad
- 10-12 meses
- Refrigeración
- Aconsejamos que entre los meses de Mayo a Septiembre, y temperaturas a partir de 23ºC, sea enviado refrigerado. En caso de que el cliente no haga el pedido bajo estas condiciones Casa Cruz no se responsabilizará de las condiciones en que llegue el pedido